VOTE | 40 fans

Adam Arkin


Biographie
:

Adam Arkin
est né le 19 août 1956 à New York. C'est le fils de Alan Arkin et l'ancien beau-fils de Barbara Dane. Molly, sa fille, est née en 1987.

Il est à la fois, acteur et réalisateur.

 

Filmographie :

Acteur :

2016 : Modern Family ... Reece (série tv)
2016 : Murder ... Wallace Mahoney (série tv)
2011 :
Chicago Code - Saison 1 .... Chef de division FBI / Cuyler
2011 : Smothered - Saison 1 .... ?
2009 : Who gets the parent ? - Saison 1 .... Gene Fiddleman
2009 :
Sons of Anarchy - Saison 2 .... Ethan Zobelle
2009 : A Serious Man .... Don Milgram
2008 : Peck .... ?
2007- 2008 : Life .... Ted Early
2007 : Graduation .... Dean Deeley
2006 : Pour te revoir un jour .... John
2005 : Kids in America .... Ed Mumsford
2005 : Hitch - Expert en séduction .... Max Trundle
2005 : New York District / Police Judiciaire - Saison 16 ....Charles Graham
2005 : Boston Justice - Saison 2 .... Douglas Koupfer
2005 : Commander in Chief - Saison 1 .... Carl Brantley
2005 : Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm Scuol .... Gabe DiFranco
2003 - 2004 : Touche pas à mes filles .... Principal Ed Gibb
2002 : Monk - Saison 1 .... Dale Biederbeck
2001 : Frasier - Saison 9 .... Tom
2000 : Raccroche ! .... Joe
2000 - 2002 : À la Maison blanche .... Stanley Keyworth
2000 : Dropping Out .... Scott Kayle
1998 : With Friends Like These .... Steve Hersh
1998 : Halloween, 20 ans après .... Will Brennan
1994 - 1999 : Chicago Hope .... Dr Aaron Shutt
1993 : High Secret City : La ville du grand secret - Saison 2 .... Robert Biel
1993 : Dottie Gets Spanked (TV) .... Dick Gordon
1992 : New York District / Police Judiciaire - Saison 3 .... George Costas
1991 : Le Docteur ....Dr. Eli Blumfield
1990 : China Beach - Saison 4 .... Joe Arneburg
1990 : A Promise to Keep (TV) .... Louis Colt
1988 : MacGyver - Saison 4 .... Tony Parisio
1986 : La Loi de Los Angeles - Saison 1 .... Richard Kendall
1981 : Chu Chu and the Philly Flash ... Charlie
1978 : La Croisière s'amuse Saison 2 ... Alex Lambert

Réalisateur :

2012 : The Finder - Saison 1 épisode : 3
2011 : Justified - Saison 2 épisode : 1, 12
2011 : Breakout Kings - Saison 1 épisode : 2
2011 : Chicago Code - Saison 1 épisode : 7, 8, 13
2011 : Outlaw country - Saison 1 épisode : 1
2010 : Lie to me - Saison 3 épisode : 12
2010 : Sons of anarchy - Saison 3 épisode : 11
2010 : Justified - Saison 1 épisode : 4, 13
2010 : Rizzoli & Isles - Saison 1 épisode : 9
2009 : The Closer - Saison 5 épisode : 6
2008 : Life - Saison 2 épisode : 10, 17
2007 : Dirt - Saison 1 épisode : 7
2007 : The Riches - Saison 1 épisode : 10
2006 : Boston Justice - Saison 3 épisode : 12
2006 : Grey's Anatomy - Saison 3 épisode : 3, 17
2005 : Boston Justice - Saison 2 épisode : 19
2002 : Monk - Saison 1 épisode : 8
2001 : Un été en Louisiane (TV)
2000 : Ally McBeal - Saison 4 épisode : 19
1999 : Chicago Hope - Saison 6 épisode : 11
1998 : Chicago Hope - Saison 5 épisode : 13
1996 : Chicago Hope - Saison 3 épisode : 4

Ecrit par Leowyatt17 

Galerie photos

Cette galerie contient 7 photos

Touche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Suite de mots
13.06.2018

Actualités
Fox News | Artice Kaley Cuoco

Fox News | Artice Kaley Cuoco
Le site Fox News nous propose un article sur 7 choses que nous ne savons pas sur Kaley...

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco
Kaley Cuoco a participé aux awards Inspiration organisés par Step Up.  Ces awards se sont déroulés...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine
Kaley Cuoco et son fiancé Karl Cook sont en couverture du magazine Sidelines pour le numéro...

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Reprise

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Reprise
La diffusion de la saison 11 de la série The Big Bang Theory, créée par Bill Prady et Chuck...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site