VOTE | 40 fans

Adam Arkin


Biographie
:

Adam Arkin
est né le 19 août 1956 à New York. C'est le fils de Alan Arkin et l'ancien beau-fils de Barbara Dane. Molly, sa fille, est née en 1987.

Il est à la fois, acteur et réalisateur.

 

Filmographie :

Acteur :

2016 : Modern Family ... Reece (série tv)
2016 : Murder ... Wallace Mahoney (série tv)
2011 :
Chicago Code - Saison 1 .... Chef de division FBI / Cuyler
2011 : Smothered - Saison 1 .... ?
2009 : Who gets the parent ? - Saison 1 .... Gene Fiddleman
2009 :
Sons of Anarchy - Saison 2 .... Ethan Zobelle
2009 : A Serious Man .... Don Milgram
2008 : Peck .... ?
2007- 2008 : Life .... Ted Early
2007 : Graduation .... Dean Deeley
2006 : Pour te revoir un jour .... John
2005 : Kids in America .... Ed Mumsford
2005 : Hitch - Expert en séduction .... Max Trundle
2005 : New York District / Police Judiciaire - Saison 16 ....Charles Graham
2005 : Boston Justice - Saison 2 .... Douglas Koupfer
2005 : Commander in Chief - Saison 1 .... Carl Brantley
2005 : Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm Scuol .... Gabe DiFranco
2003 - 2004 : Touche pas à mes filles .... Principal Ed Gibb
2002 : Monk - Saison 1 .... Dale Biederbeck
2001 : Frasier - Saison 9 .... Tom
2000 : Raccroche ! .... Joe
2000 - 2002 : À la Maison blanche .... Stanley Keyworth
2000 : Dropping Out .... Scott Kayle
1998 : With Friends Like These .... Steve Hersh
1998 : Halloween, 20 ans après .... Will Brennan
1994 - 1999 : Chicago Hope .... Dr Aaron Shutt
1993 : High Secret City : La ville du grand secret - Saison 2 .... Robert Biel
1993 : Dottie Gets Spanked (TV) .... Dick Gordon
1992 : New York District / Police Judiciaire - Saison 3 .... George Costas
1991 : Le Docteur ....Dr. Eli Blumfield
1990 : China Beach - Saison 4 .... Joe Arneburg
1990 : A Promise to Keep (TV) .... Louis Colt
1988 : MacGyver - Saison 4 .... Tony Parisio
1986 : La Loi de Los Angeles - Saison 1 .... Richard Kendall
1981 : Chu Chu and the Philly Flash ... Charlie
1978 : La Croisière s'amuse Saison 2 ... Alex Lambert

Réalisateur :

2012 : The Finder - Saison 1 épisode : 3
2011 : Justified - Saison 2 épisode : 1, 12
2011 : Breakout Kings - Saison 1 épisode : 2
2011 : Chicago Code - Saison 1 épisode : 7, 8, 13
2011 : Outlaw country - Saison 1 épisode : 1
2010 : Lie to me - Saison 3 épisode : 12
2010 : Sons of anarchy - Saison 3 épisode : 11
2010 : Justified - Saison 1 épisode : 4, 13
2010 : Rizzoli & Isles - Saison 1 épisode : 9
2009 : The Closer - Saison 5 épisode : 6
2008 : Life - Saison 2 épisode : 10, 17
2007 : Dirt - Saison 1 épisode : 7
2007 : The Riches - Saison 1 épisode : 10
2006 : Boston Justice - Saison 3 épisode : 12
2006 : Grey's Anatomy - Saison 3 épisode : 3, 17
2005 : Boston Justice - Saison 2 épisode : 19
2002 : Monk - Saison 1 épisode : 8
2001 : Un été en Louisiane (TV)
2000 : Ally McBeal - Saison 4 épisode : 19
1999 : Chicago Hope - Saison 6 épisode : 11
1998 : Chicago Hope - Saison 5 épisode : 13
1996 : Chicago Hope - Saison 3 épisode : 4

Ecrit par Leowyatt17 

Galerie photos

Cette galerie contient 7 photos

Touche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photosTouche pas à mes filles Adam Arkin Galerie photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
The Talk | Interview Kaley Cuoco

The Talk | Interview Kaley Cuoco
Kaley Cuoco s'est rendue sur le plateau de l'émission The Talk. Elle y parle de la fin de la...

Kaley Cuoco prête à sa voix à Harley Quinn !

Kaley Cuoco prête à sa voix à Harley Quinn !
Kaley Cuoco prête sa voix à la série d'animation Harley Quinn. Elle double en effet le personnage...

Sortie Katey Sagal

Sortie Katey Sagal
Le 28 août dernier Katey Sagal, son mari Kurt Sutter et tout le cast de Mayans MC étaient à la...

Katey Sagal rejoint la série Shameless !

Katey Sagal rejoint la série Shameless !
Katey Sagal rejoint le casting de la 9ème saison de la série Shameless dans le rôle d'Ingrid...

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour
La date de retour de la série The Big Bang Theory, créée par Bill Prady et Chuck Lorre, a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site