41 fans | Vote

Cole Williams


Biographie :



Cole Williams est né le 28 Juillet 1981.

Il est le fils de l’auteur/interprète et acteur Paul Williams. C’est durant ses études au SUNY Purchase College du New Hampshire, qu’il se passionne pour la comédie.

 


Cole fait ses débuts dans le film "Urban Chaos Theory" et enchaîne avec des rôles dans "North Country", "Lovers, Liars and Lunatics" ou encore "Race You To the Bottom".



Il fait également plusieurs apparitions TV dans les séries "Scrubs", "Drake & Josh", "Cold Case" et bien sûr "Touche pas à mes filles".






Filmographie :


2010 - Ghost Whisperer (série) - Colin
2010 - Freeway Killer (film) - Kyle
2009 - Entourage (série, épisode 6.06) - Five Towns Castmate
2009 - Looking for Eric (film) - Daisy
2008 - CSI : Manhattan - Bryce Aldecott
2008 - Heroes (serie, épisode 3.12) - Ryan Hanover
2006 - Veronica Mars (série, épisode 3.16) - Derrick Carr
2006 - Gypsies, Tramps & Thieves (film) - Mark
2006 - Mammouth (série) - Squirrelly
2006 - Cold Case (série) - Justin Bradley
2006 - Lovers, liars and lunatics - Un tireur
2005 - L'affaire Josey Aimes  - Young Bobby
2005 - Race you to the Bottom (film) - Nathan
2005 - Zoey 101 (série) - Mr Bermann
2004 - Drake & Josh - Blues Brothers (série) - Drummer
2004 - Hollywood division - Teen
2004 - Harry + Max (film) - Max
2003 - I Witness - Hunt Carter
2003 - Touche pas à mes filles (série) - Anthony
2002 - Scrubs (série) - Mike
2002 - L.T.R. - Michael
2000 - Urban Chaos Theory (film) - Le frère

Ecrit par Leowyatt17 

Galerie photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier Touche pas à mes filles s'offre un nouveau design. Création de Spyfafa. N'hésitez pas à...

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant
Kaley Cuoco est actuellement en tournage de la série The Flight Attendant créée par Steve Yockey....

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant
Kaley Cuoco a créé sa société de productions, Yes, Norman Productions. Elle avait un droit d'option...

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn
Deux affiches promotionnelles de la série animée Harley Quinn, dans laquelle Kaley Cuoco double le...

Kaley Cuoco dans la presse

Kaley Cuoco dans la presse
Kaley Cuoco s'est rendue sur le plateau de l'émission Access Live. Elle y parle de la fin de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !