41 fans | Vote

Filmographie

2015 : Hôtel Transylvanie 2 - Griffin (voix)
2014 : The Goldbergs (série tv) - Gus
2014 :
The spoils of Babylon (mini-série) - Talc Munson
2013 : Bad Management - Tobias Jr
2013 : Shou Hu Zhe Sen Lin - Boss Cain (voix)
2013 :
Copains pour toujours 2 - Marcus Higgins
2012 :
Hôtel Transylvanie - Griffin, l'homme invisible (voix)
2012 : Hot in Cleveland (série tv) - Christopher
2011 : Entourage - Lui-même
2011 :
Jack et Julie - Monica
2010:
Copains pour toujours - Marcus Higgins

2009 : Untitled Happy Madison Comedy
2008 : Hollywood & Wine
2006-2013 : Rules of Engagement (série TV) - Russell
2006 : The Legend of Spyro : A new Beginning (film) - Sparx
2006 : The Benchwarmers (film) - Richie
2006 : Grandma's Boys (film) - Shiloh
2005 : Racing Stripes - Scuzz (voix)
2005 : Lil' Pimp (vidéo) - Principal Nixon (voix)
2005 : The Showbiz Show with David Spade (série TV) - Host
2005 : Kronk's New Groove (vidéo) - Kuzco (voix)
2003-2004 : Touche pas à mes filles (série TV) - C.J. Barnes
2003 : Dickie Roberts : Ex-enfant star - Dickie Roberts
2001 : Joe La Crasse - Joe Dirt
2000 : Loser : Video Store Man
2000 : Sammy (série TV) - James Blake / Sammy Blake (voix)
2000 : Kuzco, l'empereur mégalo - Emperor Kuzco / Narrator (voix)

1999 : Lost & Found - Dylan Ramsey
1998 : Supersens - Scott Thorpe
1998 : Les Razmoket, le film - Ranger Frank (voix)
1997 : Voilà! (série TV) - Dennis Finch
1997 : 8 têtes dans un sac - Ernie
1996 : Black Sheep : Steve Dodds
1996 : Les Nouvelles aventures de la famille Brady - Sergio, the hair stylist
1996 : Beavis et Butt-Head se font l'Amérique - (voix)
1995 : Le Courage d'un con - Richard Hayden
1994 : Génération 90 - Hot Dog Vendor Mgr.
1994 : PCU - Rand McPherson
1993 : Coneheads - Eli Turnbull, INS Agent
1993 : Beavis and Butt-Head (série TV) - Additional Voices (1994-1997) (voix)
1992 : Light Sleeper - Theological Cokehead
1990 : Born to Be Mild (TV) - Stage Assistant
1987 : Police Academy 4 : Citizens on Patrol - Kyle

Ecrit par Leowyatt17 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier Touche pas à mes filles s'offre un nouveau design. Création de Spyfafa. N'hésitez pas à...

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant
Kaley Cuoco est actuellement en tournage de la série The Flight Attendant créée par Steve Yockey....

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant
Kaley Cuoco a créé sa société de productions, Yes, Norman Productions. Elle avait un droit d'option...

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn
Deux affiches promotionnelles de la série animée Harley Quinn, dans laquelle Kaley Cuoco double le...

Kaley Cuoco dans la presse

Kaley Cuoco dans la presse
Kaley Cuoco s'est rendue sur le plateau de l'émission Access Live. Elle y parle de la fin de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, 03.08.2022 à 17:19

Voyage au centre du Tardis : Thème de la semaine, l'ère Davies, venez partager vos photos en passant voir le Docteur

lolhawaii, 04.08.2022 à 19:25

Nouvelle photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 venez voter, je vous attends

Sas1608, 05.08.2022 à 11:10

Venez découvrir sur Sex Education, quels livres rentrent dans la bibliothèque de Maeve pour l'été !

sanct08, Avant-hier à 09:57

Hello :=) des candidats attendent encore vos voix sur Le Caméléon et X-Files ;=) Bon été

kazmaone, Hier à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

Viens chatter !