VOTE | 40 fans

Pamela Anderson

Pamela Anderson
Dans la série :

Pamela Anderson apparaît dans les épisodes 314 "Liaison très dangereuse" et 319 "Une bête d'amour". Elle y joue le rôle de Cheryl, une bimbo qui séduit C.J.



Biographie :


Pamela Anderson est née le 1er Juillet 1967 à Ladysmith, Colombie Britannique, Canada. Elle est découverte par le magazine Playboy qui fait d’elle une de ses égéries. C’est avec la série « Alerte à Malibu » qu’elle se fait connaître dans le monde.




Filmographie :

 

1990 – Marié, deux enfants (série) – Cashew
1991 – La prise de Beverly Hills (film) – Pom-pom girl
1991–1992 – Papa Bricole (série) - Lisa
1992–1996 - Alerte à Malibu (série) – C.J. Parker
1993 – Snapdragon (film) Felicity
1994 -  Raw Justice (film) – Sarah
1995 – Naked Souls (film) – Britt
1996 – Une nounou d’enfer (série) – Heather Biblow
1996 – Showgirls (film)
1996 – Barb Wire (film) – Barb Wire
1998-2001 – V.I.P. (série) - Vallery Irons
1999 – Futurama (série) – Dixie
2002 – Scooby-Doo (film) – Elle-même
2003 – Stripperella (série animation) – Elle-même
2003 – Less Than Perfect (série) - Vicki Devorski
2003 – Scary Movie 3 (film) – Becca
2004 – Touche pas à mes filles (série) – Cheryl
2005 – Stacked (série) - Skyler Dayton
2006 - Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan (film) - Elle-même
2007 – Blond and Blonder (film)
2008 - Hollywood & Wine (flim avec David Spade)

 

Ecrit par lilyjak 

Pamela Anderson

Cette galerie contient 4 photos

Touche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela Anderson


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Sortie Katey Sagal

Sortie Katey Sagal
Le 28 août dernier Katey Sagal, son mari Kurt Sutter et tout le cast de Mayans MC étaient à la...

Katey Sagal rejoint la série Shameless !

Katey Sagal rejoint la série Shameless !
Katey Sagal rejoint le casting de la 9ème saison de la série Shameless dans le rôle d'Ingrid...

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour
La date de retour de la série The Big Bang Theory, créée par Bill Prady et Chuck Lorre, a été...

Fox News | Artice Kaley Cuoco

Fox News | Artice Kaley Cuoco
Le site Fox News nous propose un article sur 7 choses que nous ne savons pas sur Kaley...

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco
Kaley Cuoco a participé aux awards Inspiration organisés par Step Up.  Ces awards se sont déroulés...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Aujourd'hui à 08:51

Plus d'infos en haut de ce menu Bonne chance !

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site