VOTE | 39 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Pamela Anderson

Pamela Anderson
Dans la série :

Pamela Anderson apparaît dans les épisodes 314 "Liaison très dangereuse" et 319 "Une bête d'amour". Elle y joue le rôle de Cheryl, une bimbo qui séduit C.J.



Biographie :


Pamela Anderson est née le 1er Juillet 1967 à Ladysmith, Colombie Britannique, Canada. Elle est découverte par le magazine Playboy qui fait d’elle une de ses égéries. C’est avec la série « Alerte à Malibu » qu’elle se fait connaître dans le monde.




Filmographie :

 

1990 – Marié, deux enfants (série) – Cashew
1991 – La prise de Beverly Hills (film) – Pom-pom girl
1991–1992 – Papa Bricole (série) - Lisa
1992–1996 - Alerte à Malibu (série) – C.J. Parker
1993 – Snapdragon (film) Felicity
1994 -  Raw Justice (film) – Sarah
1995 – Naked Souls (film) – Britt
1996 – Une nounou d’enfer (série) – Heather Biblow
1996 – Showgirls (film)
1996 – Barb Wire (film) – Barb Wire
1998-2001 – V.I.P. (série) - Vallery Irons
1999 – Futurama (série) – Dixie
2002 – Scooby-Doo (film) – Elle-même
2003 – Stripperella (série animation) – Elle-même
2003 – Less Than Perfect (série) - Vicki Devorski
2003 – Scary Movie 3 (film) – Becca
2004 – Touche pas à mes filles (série) – Cheryl
2005 – Stacked (série) - Skyler Dayton
2006 - Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan (film) - Elle-même
2007 – Blond and Blonder (film)
2008 - Hollywood & Wine (flim avec David Spade)

 

Ecrit par lilyjak 

Pamela Anderson

Cette galerie contient 4 photos

Touche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela Anderson



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Calendrier - octobre

Calendrier - octobre
Sonmi continue de nous gâter avec ses calendriers;-) Celui du mois d'octobre mets en avant Amy...

Calendrier du mois de septembre

Calendrier du mois de septembre
Sonmi451 nous fait profiter de la rentrée avec ce calendrier spécial soeur ! Merci beaucoup...

TBBT : Retour le 25/09/2017

TBBT : Retour le 25/09/2017
La série "The Big Bang Theory" avec Kaley Cuoco sera de retour pour une saison 11 à partir du 25...

Katey Sagal - Dirty Dancing diffusé mercredi

Katey Sagal - Dirty Dancing diffusé mercredi
C'est ce mercredi 24 mai que ABC diffusera Dirty Dancing, sa comédie musicale inspirée du célèbre...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue dans notre équipe! Durant 7 jours, vous aiderez à la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !