VOTE | 39 fans

Pamela Anderson

Pamela Anderson
Dans la série :

Pamela Anderson apparaît dans les épisodes 314 "Liaison très dangereuse" et 319 "Une bête d'amour". Elle y joue le rôle de Cheryl, une bimbo qui séduit C.J.



Biographie :


Pamela Anderson est née le 1er Juillet 1967 à Ladysmith, Colombie Britannique, Canada. Elle est découverte par le magazine Playboy qui fait d’elle une de ses égéries. C’est avec la série « Alerte à Malibu » qu’elle se fait connaître dans le monde.




Filmographie :

 

1990 – Marié, deux enfants (série) – Cashew
1991 – La prise de Beverly Hills (film) – Pom-pom girl
1991–1992 – Papa Bricole (série) - Lisa
1992–1996 - Alerte à Malibu (série) – C.J. Parker
1993 – Snapdragon (film) Felicity
1994 -  Raw Justice (film) – Sarah
1995 – Naked Souls (film) – Britt
1996 – Une nounou d’enfer (série) – Heather Biblow
1996 – Showgirls (film)
1996 – Barb Wire (film) – Barb Wire
1998-2001 – V.I.P. (série) - Vallery Irons
1999 – Futurama (série) – Dixie
2002 – Scooby-Doo (film) – Elle-même
2003 – Stripperella (série animation) – Elle-même
2003 – Less Than Perfect (série) - Vicki Devorski
2003 – Scary Movie 3 (film) – Becca
2004 – Touche pas à mes filles (série) – Cheryl
2005 – Stacked (série) - Skyler Dayton
2006 - Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan (film) - Elle-même
2007 – Blond and Blonder (film)
2008 - Hollywood & Wine (flim avec David Spade)

 

Ecrit par lilyjak 

Pamela Anderson

Cette galerie contient 4 photos

Touche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela Anderson


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Suite de mots
21.02.2020

Actualités
Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant
Kaley Cuoco est actuellement en tournage de la série The Flight Attendant créée par Steve Yockey....

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant
Kaley Cuoco a créé sa société de productions, Yes, Norman Productions. Elle avait un droit d'option...

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn
Deux affiches promotionnelles de la série animée Harley Quinn, dans laquelle Kaley Cuoco double le...

Kaley Cuoco dans la presse

Kaley Cuoco dans la presse
Kaley Cuoco s'est rendue sur le plateau de l'émission Access Live. Elle y parle de la fin de la...

Kaley Cuoco présente le jeu The Great Travel Hack

Kaley Cuoco présente le jeu The Great Travel Hack
Kaley Cuoco devient présentatrice d'un nouveau jeu télévisé écologique. Ce jeu s'appelle The Great...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Sonmi451, Avant-hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Avant-hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News