41 fans | Vote


Elle joue le rôle de la mére de Kate


Biographie :


Suzanne Pleshette est née le 31 janvier 1937 à New York. C'est la fille unique de Eugène Pleshette, qui a contrôlé les théâtres de Paramount et de Brooklyne pendant l'ère orchestre.

Suzanne est allée à l'école des arts à New York et à l'université de Syracuse.



Filmographie :

2002-2004 - Will and Grace (série) - Lois Whitley
2003 - Touche pas à mes filles (série) - Laura Egan (épouse de Jim)
2002-2003 - Good Morning Miami (série) - Claire Arnold
1994 - The boys are back (série) - Jackie Hansen
1993 - A twist of the Knife - Rachel Walters
1992 - Battling for baby (série) - Marie Peters
1991 - The bob Newhart Show 19th Anniversaire (série) - Emily Hartley
1990 - Newhart (série) - Emily Hartley
1989 - Nightingles (série) - Christine Boderick
1988 - Alone in the Neon Jungle (série) - Capt. Janet Hamilton
1987 - A stranger Waits (film) - Kate Bennington
1986-1985 - Bridges to Cross (film et série) - Tracy Bridges
1984 - For love or Money (film) - Joanna Piper
1984 - Suzanna Pleshette is Maggie Briggs (série) - Maggie Briggs
1983 - One Cooks, the Other Doesn't (film) - Joanne Boone

Ecrit par shailo 

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Nouveau design

Nouveau design
Le quartier Touche pas à mes filles s'offre un nouveau design. Création de Spyfafa. N'hésitez pas à...

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant

Kaley Cuoco en tournage de la série The Flight Attendant
Kaley Cuoco est actuellement en tournage de la série The Flight Attendant créée par Steve Yockey....

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant

Kaley Cuoco dans la nouvelle série The Flight Attendant
Kaley Cuoco a créé sa société de productions, Yes, Norman Productions. Elle avait un droit d'option...

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn

Kaley Cuoco | Diffusion + affiches de la série Harley Quinn
Deux affiches promotionnelles de la série animée Harley Quinn, dans laquelle Kaley Cuoco double le...

Kaley Cuoco dans la presse

Kaley Cuoco dans la presse
Kaley Cuoco s'est rendue sur le plateau de l'émission Access Live. Elle y parle de la fin de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !